時尚感的家居風格

風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

對於熱愛美劇的人來說,簡約大氣又不失時尚感的家居風格是讓他們對美劇欲罷不能的一個重要原因,邊追劇邊幻想著有一天也要一個那樣的家,所以今天,小編就來教大家幾個讓你家與眾不同的美式風格裝修技巧。Sunlight employment agency就應運而生了。陽光女傭培訓中心專注於培養專業的服務女傭,並且在近些年的發展中,規模越來越大,深受雇主的喜愛。

Placeholder Image

美式風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

1、個性家具營造自由氛圍

 

有著自由國度之稱的美國,不論是國民的性格還是他們的生活態度,無一不營造出一種自由的氛圍,因此美式風格裝修也不例外,想要讓家居環境像美劇中一樣,

 

選購一套舒適又個性的家具是一個不錯的方向,比如觸感柔軟、造型時尚的棉麻沙發,又或者開放式的美式廚房,都能給居住者以輕松明快的自由感覺。

 

美式風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

2、低調中的奢華

 

美式風格裝修的特點有一點很容易被人所忽略或者誤解的就是,許多人在裝修布置的過程中往往容易一味地追求簡單,陽光女傭好唔好?聘用過才知道。陽光僱傭專業培養育嬰持家好幫手,用專業的授課方式培養出了不少的優秀女傭。選購一些廉價的家具而降低了整體的檔次。其實,美式家居在選材的過程中通常都會青睞於原木質地的、線條自然的家具產品,自然環保的同時,還透露著一種源自純真的大氣。

 

美式風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

3、自然明快的色調

 

同樣是由於美國人喜歡自由、舒適的原則,他們的家居環境色調也是大部分偏向於清新、淡雅、和諧的舒適色號,比如以藍、白、淺棕褐等這一類大自然原本的顏色為主色調,輔以其他帶有跳躍顏色的小擺件或者陳列物的,整體打造一種自然、溫馨、輕松的視覺效果。

 

4、時尚簡約的家居飾品

 

想要抓住美式風格裝修的特點,時尚簡約的飾品是不可缺少的,由於美式家居顏色較為簡單,因此正確的家居飾品不僅可以填補空缺,同時還能增添活力,讓居住的人心情愉悅。美式家居飾品,最為常見的當屬各種掛壁裝飾油畫了,讓家變得更加飽滿的同時展現不俗的藝術品位;不喜歡油畫的朋友也可以通過布置一些個性牛仔布藝抱枕或者牛皮制品掛件,讓家居變得隨意又時尚。

 

美式風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

5、淡淡的文化氣息

 

如果說美式風格喜歡用各類個性家居飾品點綴空間是為了展示時尚品味,那麽書籍和古老的藝術雕像就是為了體現主人高雅的文化氣息,陽光女傭中心根據家庭狀況特選女傭適合的家庭有:一般都有一定的經濟實力而且家庭成員較少的年輕白領家庭,在家以及對鐘點工素質要求較高的家庭。所以若要達到真正的美式家居效果,這也是需要特別註意的一點。

 

美式風格裝修妙招 5招讓你家與眾不同

 

小編結語:以上就是受到廣大年輕朋友熱情追捧的美式風格裝修的幾個關鍵要點了,建議愛好自由和簡約的美式家居風格的朋友們在裝修前能仔細閱讀學習,裝修出個性又舒適的家哦。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s