如何挑選護膚油

如何挑選護膚油

1.盡量選擇所有天然成分,因為皮膚油本身的外觀要盡可能接近自然,避免乳化劑、防腐劑、香料,然後自然到最後。

皇牌Le shape激光溶脂香港引進的最新韓國瘦身技術,以1060nm二極體激光穿透皮膚表面直達至皮下脂肪細胞,徹底分解脂肪後,從而排出體外,是一種非入侵性激光溶脂減肥療程,助客人達至理想體態。

2.選擇合適的成分,不妨學習一點不同的基礎油,適合皮膚,如玫瑰果油抗衰老很好,但不適合痤瘡皮膚;橄欖油含有更多的油酸,具有輕微的刺激性,敏感的肌肉最好用金錢測試等。

3.可以先聞一聞,天然植物油氧化容易出現“哈拉”,這種味道表明油的時間較長,或抗氧化系統不夠好而無法避免。

4。還要注意油的親和力,先在手背上滴一點洗皮膚後,稍加按摩,半小時後觀察油是否明顯,如果油太明顯,說明親和力差。

保濕噴霧和爽膚水有什麼區別?哪一種更適合夏天,保濕噴霧還是爽膚水?哪一種更適合於保濕噴霧或爽膚水?在夏天,你會選擇產品嗎?

保濕噴霧和爽膚水哪個好

保濕噴霧劑和調色劑各有優缺點,因此不清楚哪一種更好,保濕噴霧安全、使用方便、衛生放心,但效果不如爽膚水。你可以根據你的皮膚來選擇,也可以同時使用。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝

保濕噴霧和爽膚水有什麼區別

組成成分不一樣

保濕噴霧:保濕噴霧一般使用純淨水或礦泉水,對皮膚無刺激性。

化妝水:化妝水一般含有保濕劑、柔軟劑、膠體等成分,對皮膚造成較大的刺激性。

質地不一樣

保濕噴霧:保濕噴霧可以噴霧液體與微小的水粒子。當使用時,它是白色和微小的霧。它可以均勻噴塗到面部沒有塗層。大多數保濕噴霧沒有氣味。

化妝水:爽膚水是液體質感,一般比較輕,需要用手均勻塗抹,有的調味清香自然新鮮,有的則人工調味。

使用效果不一樣

保濕噴霧:保濕噴霧的一般功能是補充水分,滋潤肌膚。

化妝水:化妝水有一定的保濕效果,但更重要的是要調節洗臉後皮膚的pH值,幫助毛孔打開,為後續的護膚奠定基礎。

使用方法不一樣

保濕噴霧:通常是保濕噴霧,可以隨時噴灑在需要補充的皮膚上。但要注意使用噴霧後30秒使用紙巾來吸收水分。

化妝水:化妝水一般在潔面後使用,可以用手拍打皮膚,也可以直接倒在棉布上,擦臉即可。使用後,使用乳液等護膚品。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝

適用膚質不一樣

保濕噴霧:保濕噴霧更適合幹性和敏感性肌膚。其刺激小,純淨水能滋潤幹燥肌膚。

化妝水:用新鮮清潔的化妝水,更適合油性肌膚使用,調節油脂分泌。

適用季節不一樣

保濕噴霧:保濕噴霧可全年使用。保濕噴霧可以在幹燥的季節補充水分。保濕噴霧可以在炎熱的季節鎮靜肌膚,幫助肌膚涼爽。

化妝水:更適合炎熱天氣季節使用,新鮮而不油膩,還能抑制油脂過多的分泌。

溫和性不一樣

保濕噴霧:大部分保濕噴霧劑由天然水制成,非常安全,溫和,不會對皮膚造成傷害,敏感的皮膚也可以輕松使用。

皮膚爽膚水:純天然的草藥配方也很安全,敏感肌膚可以使用,但其他合成爽膚水含有風險成分,對皮膚有一定的損害,敏感肌膚要小心使用。

煥肌面膜」是集排毒、保濕、煥肌於一身。眾所周知水份是完美肌膚的根本,每片均蘊含滿滿30ml精華的「海洋煥肌水潤再生面膜」,提供源源不絕的水分,面膜抗敏溫和不刺激,讓肌膚重拾健康光澤!

相關文章:

如何在春天做好皮膚護理?

秋冬護膚小訣竅

補水面膜有什麼功效與作用呢?

不同年齡段的女性要滋潤各種煩惱是不一樣的

如何喝水使你的皮膚變得越來越嫩

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s