近視已成為青少年健康的頭號敵人

近視已成為青少年健康的頭號敵人,嚴重影響兒童的生活和職業規劃。

摘要:眼睛幹痛,注意力調集困難,豪情煩躁,甚至頭暈,可導致30%以上的兒童時間和心理工作,更多的時間用於學習。

近視已成為青少年健康的頭號敵人,嚴重影響兒童的生活和職業規劃。

理大眼科視光學院主任杜嗣河指,DIMS框架眼鏡在鏡片周邊設蜂巢般的微細折射面,可做到近視離焦效果,亦較控制 近視加深的隱形眼鏡安全,避免眼角膜受感染的風險,期望未來可用於控制近視一線治療方法。

近視現狀:近視已成為危害青少年健康的頭號敵人 。

有資料顯示,小學生近視的比例為34~61,初中為68,重點高中約為90%,視力合格的大學生人數更少,且有年輕化的趨勢。許多初中生近視已經達到600多度。近視現狀:近視已成為危害青少年健康的頭號敵人 。

遠視的無害阻力,進入大學阻力,以至傳給下一代的學習!主語言

拖延學習,付出30%的努力

近視眼引起的視覺模型燒傷、幹眼症、疼痛、精神困難、易怒甚至眩暈,可使兒童比視力正常的兒童多花30%的時間和更多的腦力勞動。花更多的時間學習。

連續進修,多個專業的入學限制

每年都有大批的考生,因為近視被限報專業拒之門外,涉及到電子信息、生物工程、醫學制藥、飛行、航海技術等近30個專業,嚴重影響孩子的人生職業規劃。

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制兒童 近視 加深。

2.度數加深,發展成高度近視。

兒童近視,急於戴眼鏡,但眼鏡只起到矯正作用,但無治療效果。孩子們戴眼鏡遠視,但近距離閱讀和寫作會增加他們眼睛的負擔。

眼鏡近視基因的奴隸,一代

近視眼在發生和發展過程中,遺傳因素起重要作用。父母近視程度越高,兒童近視比例越高。世世代代,他們都是玻璃的奴隸。

近視患者,由於視力低下,眼睛經常幹澀和疲勞,影響學習、生活和工作質量,長期佩戴眼鏡,會導致生活工作不便。、中高度近視會導致眼球突出眼瞼松弛影響容貌。它很容易導致兒童的自卑情結。因此,我們應該盡快發展近視,以免因失明造成視力損失,最終發展成高度近視!

家長不認為近視是兒童近視治療中的一個嚴重問題。指導青少年正確治療近視。如果處理不當,很容易對年輕人的心理產生重大影響。這將使他們感到自卑,進入高等教育,參軍,並對他們未來的求職產生影響。

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

相關文章:

孩子們可以摘下眼鏡嗎?

防藍眼鏡有什么用?

長時間內不應戴反藍眼鏡

什么人不需要特地的眼鏡嗎

為什么你不能這樣做

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s