什麼是光子脫毛技術

什麼是光子脫毛技術

在很長一段時間內,體表上多餘的頭發給許多婦女(包括一些男人)帶來了廣泛的困擾。尤其在夏天,蓬勃的腋毛、腿毛和上肢毛使得年輕漂亮的女孩不敢穿短褲、短裙、背心吊帶,也不敢在公共場所放松和舒展。四肢,多毛症,甚至直接影響愛情和其他情感生活。怎麼能把這多餘的頭發完全去掉,對這些年輕的男人和女人來說已經是個難題了!

面對大家的困擾我推薦的是Dream Beauty pro黑店,它是一家專門為女性做肌膚護理的機構,今天我們就來感受一下吧!

目前,脫毛技術主要有三種:物理脫毛、化學脫毛和光子脫毛。不管怎樣,很可能是一個意外。例如,物理脫毛容易劃傷皮膚,化學脫毛由於脫毛劑的質量及與個體皮膚不適當匹配等問題,容易引起皮膚過敏,甚至抑制汗腺分泌。光子脫毛以其先進的安全性和顯著的治療效果,逐漸成為人們最喜愛和首選的脫毛方法。

光子脫毛器發出一種特殊的強脈沖光,直接通過皮膚到達毛囊的根部。它利用毛囊中的黑色素細胞來吸收這種特殊的光,並使毛囊立即升溫。毛囊被選擇性地破壞,而不會破壞周圍的細胞組織,從而去除多餘的毛發。

愛美的女生都會定時對自己進行脫毛,讓皮膚顯得光滑。而其中雖然採用的途徑有很多,但是如果方法不恰當,有可能傷害皮膚。所以Dream Beauty pro 脫毛之後,順便再做一個膠原彈力槍,皮膚恢復的更快。

光子脫毛效果主要是由頭發質地,顏色,零部件和其他因素,在總體療效方面,頭發粗糙,暗>頭發薄,蒼白,白色皮膚>膚色黑的人;腋區>上肢,下肢>比基尼>嘴唇。在治療中,專業醫生根據個人的頭發密度和對光的敏感性調整適當的參數和能量。一般來說,經過3-5次治療後,97%的患者可以實現永久性脫發(6-10年內無複發),且無疼痛、無副作用、安全快速。

光去毛只對生長期毛發有影響,所以每次處理只破壞部分毛囊,到休息期、火腿期頭發再進入生長期,每隔1~2個月左右為宜。因此,春天是脫毛的最佳時機。一次治療後,兩次治療後頭發問題可減輕30%或50%以上。毛“埋”,春天夏天來臨的時候,年輕的男孩和女孩可以享受肆意舞蹈“吊帶和短裙飛在一起,背心和短褲“夏日風情,不必擔心多餘的頭發造成尷尬!

這裡推薦Dream Beauty pro黑店坑,畢竟是有著廣泛且良好的信譽,所以絕對可以放心嘗試。

激光永久性脫毛的原理

身體的大部分表面都有毛發。所謂乳白色頭發,最薄的頭發是0.005毫米的頭發,睫毛、眉毛、腋毛、胸毛、胡須、鼻毛和四肢的頭發較厚,最厚的可達0.6mm。

毛發生長有周期

頭發在表皮上有一個生長期,火腿和休息期,頭發也是生命。更新多新陳代謝。正常的頭發每天約100根,並添加新的頭發生長。毛發呈圓柱形,中部為毛發。裏面有黑素細胞。黑色素使頭發變黑。頭發分為發幹和毛囊。毛幹露在皮膚表面,毛囊在表皮的深處。下面腫脹的部分叫做真皮乳頭,最中央的部分叫做發球,是頭發再生和生長的基礎。

Dream Beauty pro 脫毛十分出名,其實它的護膚步驟也是十分專業的。當確認了這個療程之後,美容師會美容師幫助客戶先進行潔面卸妝,並做好基礎的潤膚工作。然後再使用膠原蛋白彈力槍.

相關文章:

激光脫毛的誤解在哪?

你不得不知的激光脫毛的秘密

什麼是光子皮膚去毛?

永久性脫毛技術

有哪些脫毛設備

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s